威廉希尔公司

当前位置: 主页 > 威廉希尔娱乐 >

2012年一级建造师《修建专业》模拟试题(7)

时间:2020-05-19 00:55来源:原创 作者:admin 点击:
1、结构杆件在规矩的荷载感化下,保证不因资料强度爆发破坏的请求,称为( )。 A.强度请求 B.质量请求 C.刚度请求 D.硬度请求 2、施工容许证的恳求者是( )。 A.监理单位

  1、结构杆件在规矩的荷载感化下,保证不因资料强度爆发破坏的请求,称为(  )。

  A.强度请求

  B.质量请求

  C.刚度请求

  D.硬度请求

  2、施工容许证的恳求者是(  )。

  A.监理单位

  B.设计单位

  C.施工单位

  D.建立单位

  3、修建公司应向施工方供给的文件不包罗(  )。

  A.索赔信

  B.索赔书

  C.索赔申报

  D.具体计算公式

  4、在浇筑混凝土时,为防止爆发离析现象,混凝土自高处倾斜落下得自在高度不应超越(  )。

  A.1m

  B.2m

  C.2.5m

  D.3m

  5、大年夜跨度房屋结构是指(  )以上的跨度。

  A.24m

  B.42m

  C.60m

  D.70m

  6、以下关于钢屋盖支撑的叙说中,毛病的是(  )。

  A.在修建物的纵向,上弦横向水平支撑、上弦横向水平支撑、屋盖垂直支撑应当设在统一柱间

  B.当屋架跨度小于18m时,可不设屋架竖向支撑

  C.屋架上弦纵向水平支撑设在屋架上弦端节间

  D.下柱柱间支撑应设置在修建物纵向的两尽端

  7、以下关于耐火极限的表述,准确的是(  )。

  A.构件在规范耐火试验中,从遭到火感化的时间起,到掉掉落动摇性或完整性或绝热性为止,这段抵御火感化的时间

  B.构件在实践受火过程当中,从遭到火感化的时间起,到掉掉落动摇性或完整性或绝热性为止,这段抵御火感化的时间

  C.构件在规范耐火试验中,从遭到火感化的时间起,抵到达修建物承载力极限形状,这段抵御火感化的时间

  D.构件在实践受火过程当中,从遭到火感化的时间起,抵到达修建物承载力极限形状,这段抵御火感化的时间

  8、钢筋分项工程应由(  )组织验收。

  A.监理工程师

  B.总监理工程师

  C.施工单位

  D.项目经理

  9、具有以下哪个条件,可以认定为三级严重事件(  )。

  A.逝世亡2人,伤3人

  B.重伤12人

  C.直接经济损掉78万

  D.以上都不成以

  10、修建石膏在硬化过程当中体积发生(  )。

  A.收缩

  B.收缩

  C.先收缩,后收缩

  D.先收缩,后收缩

  答案:1.A 2.D 3.B 4.B 5.A 6.D 7.A 8.A 9.C 10.B (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表